Historia

Gardela nace por el amor a la buena y sana comida y el placer de compartir una mesa con amigos y familia.

Queremos que la gente vuelva a enamorarse de la comida, que se sorprenda con los sabores de antes, que volvamos a valorar la calidad de los alimentos.

Es por ello que retomamos los orígenes de nuestra tierra, de nuestros ancestros y proponemos una experiencia basada en la excelencia de los alimentos. Pensamos en la salud y en el paladar. Comida natural de alta calidad con intervenciones muy precisas en su cocción o preparación.

Las brasas, la parrilla, es nuestro mayor aliado. Otorga notas particulares cuando cocinamos sobre ellas. Especialistas en carne de res, cordero y otros. En nuestra cocina se destacan pescados y mariscos al grill, pastas caseras, verduras, etc. Un toque argentino-italiano que ha incorporado la grandeza de la cocina Mexicana. Atendemos los detalles desde el inicio, por eso elaboramos nuestro propio pan a base de masa madre.

Otorgamos especial importancia a las bebidas que acompañan los alimentos. Para ello contamos con una cava con más de 150 etiquetas de vinos de bodegas boutique. La barra con sus cocktails, licores y destilados propone variedad de tragos para maridar sus alimentos.

Te esperamos para que disfrutes y recuerdes a qué sabe la comida cuando esta se elabora con pasión, precisión y excelencia en la materia prima.

¿Quieres conocer porque no encontrarás carne como la nuestra?

Años de Experiencia

5+

Horas Cocinando

4k+

Clientes Contentos

8k+

Me gusta

1.2k+